Sarana Informasi Terkini & Terpercaya
TNI  

Danlantamal V Beri Pengarahan Kepada Kowal Tidur Dalam Wilayah Surabaya

Surabaya, BeritaJatim.Net – Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) V Laksamana Pertama TNI Eko Wahjono memberikan pengarahan kepada Korps Wanita TNI AL (Kowal) tidur dalam wilayah Surabaya bertempat di Gedung Serbaguna Mess Kowal Malahayati Semolowaru Surabaya, Selasa, (30/5/2023).

Pengarahan tersebut diikuti 141 Kowal tidur dalam yang terdiri dari tidur dalam mess Malahayati, tidur dalam KRI dan Kowal tidur dalam Pusat Penerbangan TNI AL (Puspenerbal). Danlantamal V merupakan penanggung jawab Kowal wilayah Surabaya.

Pengarahan Danlantamal V tersebut, dilaksanakan bersamaan dengan pengarahan dari Wakil Komandan Komando Pembinaan Doktrin Pendidikan dan Latihan TNI AL (Wadan Kodiklatal) Laksamana Pertama TNI Supardi.

Tni
Danlantamal V Beri Pengarahan Kepada Kowal Tidur Dalam Wilayah Surabaya

Dalam pengarahannya, Danlantamal V mengingatkan kepada seluruh Kowal wilayah Surabaya untuk tetap kompak baik saat melaksanakan tugas maupun dalam kehidupan sosial serta harus selalu menjaga kehormatan sebagai wanita TNI Angkatan Laut.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut, Seklem AAL Laksamana Pertama TNI Ni Ketut Prabhawati, Pakor Kowal Wilayah Surabaya Kolonel Laut (KH/W) Weningingtyas Alindri, Aspers Danlantamal V Kolonel Marinir Jumino, Dandenma Lantamal V Letkol Marinir Fauzi Safii dan para Pater Kowal wilayah Surabaya. @red

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *